-
00:00
-
🔊
🔇

Le Café


Ouvert en 2007 en plein centre-ville de Fribourg, dans le hall de l'Ancienne Gare datant de 1827 et classé monument historique. Le Café est un espace où les gens se rencontrent, où les idées fusent, où les longues nuits passent en un claquement de doigts. Au Café on peut manger à midi, travailler la journée, prendre l’apéro, danser toute la nuit et revenir pour le brunch le lendemain. C'est un espace où la convivialité est nourrie par le partage de la culture, la découverte musicale, ou aussi tout simplement autour d’un café.

RESTAURATION

Nous vous proposons une cuisine simple mais qui peut être extravagante!
Nous souhaitons créer une programmation culinaire qui reflète nos valeurs culturelles, en mettant en avant les produits de la région et en leur donnant une place de choix dans notre cuisine tout en encourageant la découverte d’ingrédients et de plats qui nous viennent de tous les côtés du monde!

La carte d'octobre

L’automne, cette saison tant attendue, apporte avec elle une symphonie de couleurs et de saveurs dans les assiettes. Les petites promenades dans les bois à la recherche des champignons, les belles courges toute rondes, le sirop d’érable qui coule doucement, mais surtout et le plus délicieux: les accompagnements de la chasse! Comme ils ont connu un immense succès le mois dernier, Kiki nous régale à nouveau avec de nouveaux plats chaque semaine, à découvrir sur nos réseaux sociaux les lundis matins.

Midi

Octobre

15:31-15:31
Du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30
LES SOUS-BOIS: Nid d’épinards à la crème, oeuf poché et forêt de chanterelles. Petite tartine au pesto de rucola et pignons
23
PRISE D’AUTOMNE À PLUME: Magret de canard de chez Papaux braisé au sirop d’érable, spätzli à la courge, poilée de choux rouge et marrons, poire dorée et confiture d’airelle
28
PRISE D’AUTOMNE SOUTERRAINE : Filets de betteraves rôties au sirop d’érable, spätzli à la courge, poilée de choux rouge et marrons, poire dorée et confiture d’airelle
23
LES FEUILLES MORTES : Tarte de pommes de terre et potimarron à la truffe noire et saladine de betterave à l’ail
23
MEZZALUNA SARDA : Fregola sarda à la courge, demie-lune de potiron enrobée de lard rôti au miel
23
Le plat de Kiki: Option végétarienne
18
Le plat de Kiki: Option viande
21

Soir

Sharing is caring

13:42-13:42
Du mercredi au samedi de 18h00 à 21h30
Les frites de Cormagens
6
Nachos & Salsa
12
Cheesy Nachos & Salsa
15
Combo I: Mozzarella sticks, onion rings, bbq chicken wings, crispy chicken tenders, Jalapeño poppers, sauces: Cocktail et honey mustard
32
Combo II: Samosa, vegan nuggets, épis de maïs, onion rings, rouleaux de printemps Sauces: Sweet chili et vegan mayo
30

À tout moment

Les P'tis cas'croûte!

13:42-13:42
Plateau grignotage: Mélange de noix salées, mini-saucissons, olives marinées, tarallini et chips
12
Plateau Libanais : hoummus, caviar d'aubergine, mouhammara, persillade et chips de zataar fait maison
16
Sandwichs du moment
8
Desserts du moment
5

Le Brunch

Fromages, charcuterie, oeufs brouillés, pancakes, bircher, croissants, tresses, confitures et des délices par ci et par là ! Bref, tout ce qu'on aime dans un brunch et ça chaque dimanche en forme de buffet de 10:30 à 14:00 ! Attention, le brunch est très prisé, on vous conseille de réserver à l'avance !

L'île aux trésors

Au cœur de la partie Est de l'Ancienne Gare, se trouve un véritable joyau : L'Île aux trésors. Cet espace enchanteur offre à tous les enfants une aire de jeux libre d'accès, une échoppe regorgeant de jeux et jouets de seconde main, ainsi qu'un éventail captivant d'activités diverses. Lors des incontournables Chocolat Shows, L'Île aux trésors ouvre également ses portes aux enfants, leur offrant l'opportunité de s'amuser avant et après le spectacle. Ce n'est pas tout, L'île aux trésors organise en partenariat avec la librairie La Bulle, des soirées de jeu bihebdomadaires. Un rendez-vous convivial et ludique à ne pas manquer ! Nous remercions Jérémie et son équipe pour leurs magnifiques propositions culturelles et sociales qui font vivre notre bâtiment!! L'île est ouverte le lundi et le jeudi de 14h à 18h et le mercredi de 11h à 18h.

Ce site Web utilise des cookies pour offrir une bonne expérience de navigation

Il s'agit notamment des cookies essentiels nécessaires au fonctionnement du site, ainsi que d'autres qui sont utilisés uniquement à des fins statistiques anonymes, pour des réglages de confort ou pour afficher des contenus personnalisés. Vous pouvez décider vous-même quelles catégories vous souhaitez autoriser. Veuillez noter qu'en fonction de vos paramètres, toutes les fonctions du site Web peuvent ne pas être disponibles.

Ce site Web utilise des cookies pour offrir une bonne expérience de navigation

Il s'agit notamment des cookies essentiels nécessaires au fonctionnement du site, ainsi que d'autres qui sont utilisés uniquement à des fins statistiques anonymes, pour des réglages de confort ou pour afficher des contenus personnalisés. Vous pouvez décider vous-même quelles catégories vous souhaitez autoriser. Veuillez noter qu'en fonction de vos paramètres, toutes les fonctions du site Web peuvent ne pas être disponibles.

Vos préférences en matière de cookies ont été enregistrées.